Für Gruppen ab 10 Personen:
Ackerloch Filetbraten | pro Person | € 14,90 |
Schweinefilet in Brät mit einem Pistazienrand und gerauchtem Bauch gewickelt | ||
Knusperrücken | pro Person | € 13,40 |
Schweinerücken mit Kruste, am Stück gebacken | ||
Schinken im Brotteig | pro Person | € 14,90 |
Schweineschinken, z.B. Schäufele gebacken im Bauernbrotteig | ||
Schweinebraten | pro Person | € 13,90 |
saftiger Braten vom Schweinehals | ||
Rinderbraten | pro Person | € 16,50 |
magere Rindernuss fein gewürzt | ||
Putenbraten | pro Person | € 14,40 |
von der Putenbrust | ||
Alle oben genannten Gerichte sind inkl. Beilagenbuffet (siehe unten). | ||
Unsere Spezialität und Empfehlung für größere Gruppen: | ||
Spanferkel | € 350,00 | |
zart und knusprig gebraten vom Holzkohlengrill für 30 - 40 Personen | ||
Beilagenbuffet zum Spanferkel | pro Person | € 5,50 |
Sie wählen aus ca. 10 Sorten selbst gemachten Salaten, Bratkartoffeln, |
||
Pommes frites, Spätzle, Semmelknödeln, Sauerkraut, Gemüse und Brot |
|
|